北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影] 4月4日,杭州西湖白堤春色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正午的时候,我从西泠桥绕过孤山,经白堤走到断桥,匆匆拍摄。
4月4日白堤春色2.jpg 4月4日白堤春色3.jpg 4月4日白堤春色4.jpg 4月4日白堤春色5.jpg 4月4日白堤春色6.jpg 4月4日白堤春色7.jpg 4月4日白堤春色8.jpg 4月4日白堤春色9.jpg 4月4日白堤春色10.jpg 4月4日白堤春色11.jpg 4月4日白堤春色12.jpg 4月4日白堤春色13.jpg 4月4日白堤春色14.jpg 4月4日白堤春色.jpg 4月4日孤山春色2.jpg 4月4日孤山春色3.jpg 4月4日孤山春色4.jpg 4月4日孤山春色5.jpg 4月4日孤山春色6.jpg 4月4日孤山春色7.jpg 4月4日孤山春色8.jpg 4月4日孤山春色9.jpg 4月4日孤山春色10.jpg 4月4日孤山春色11.jpg 4月4日孤山春色12.jpg 4月4日孤山春色13.jpg

太多了,打开比较慢,其实可以挑几张好的放上来

打开了,拍得真好,再放一些上来吧

懿范 发表于 2014-4-10 15:52
打开了,拍得真好,再放一些上来吧

不好意思啊,发得太多了。

懿范 发表于 2014-4-10 15:51
太多了,打开比较慢,其实可以挑几张好的放上来

北朝打开图片实在是太慢了,回复帖子间隔还要60秒,这在快节奏的如今真是匪夷所思。

西湖还是应该慢慢逛的。

西湖就随便一拍都是很好看的画面

2014年的西湖,要更美一点。

杭州什么时候去最美?

春天和夏天吧。

14年6月去过杭州玩,感觉很美

足球天才罗杰斯 发表于 2021-3-3 21:57
14年6月去过杭州玩,感觉很美

是啊,以前更美一点。

不过你们当地人去年还是享受了一个完全没有游客的西湖,应该很特别的体验。

啊    马上要出差到杭州

哎呀,江南忆,最忆是杭州。杭州我去了五次,春天夏天秋天,赶上过烟雨蒙蒙,赶上过雨过天晴时柳浪闻莺就我一个人和松鼠为伴。植物园里抓过萤火虫,第一次去的时候龙井村还烧梅花灶炒茶,再去跟村民聊天他们都惊讶我记得那么久的事情。

tanshiwen 发表于 2021-3-8 23:11
不过你们当地人去年还是享受了一个完全没有游客的西湖,应该很特别的体验。 ...

去年春天其实也是有游客的……

南山贼 发表于 2021-3-10 19:18
哎呀,江南忆,最忆是杭州。杭州我去了五次,春天夏天秋天,赶上过烟雨蒙蒙,赶上过雨过天晴时柳浪闻莺就我 ...

真美好,欢迎再来~