设为首页收藏本站

北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

石川由依的戏路是不是慢慢会被定型了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉这样发展下去对声优真的好吗?石川由依这几年接的几个著名角色,比如巨人的三笠、尼尔的2B、京紫的薇妹、舰B的企业,全是那种外表高冷、比较酷的冰山美人,其实是外冷内热这样子的角色。之前大家都觉得钉宫配傲娇和贫乳的角色深入人心,但是钉宫也能配其它性格的女主,也能配巨乳角色。要是石川由依再这样发展下去,上限也就是伊藤静的样子吧
她已经30了,要想火没什么机会了,还不如索性定型这样工作机会还多点

头像被屏蔽
钉宫配过变态还配过巨乳。不过目前看外冷内热角色还会有很多,定型不可怕
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

戏路子窄

埃罗芒阿老师里她配了个书店邻家女孩,还有平成最差动画的兽娘动物园2的正太音。
她是能配其他声线的,但是大家都喜欢她女汉子声线。
就如同当年齐藤千和,钉宫理惠的萝莉音。
声线广也不一定是好事,你看户松遥,声线牛逼,有时候你要不看片尾cast表,你都不知道是她,

这种角色观众不喜闻乐见吗?

95后乃至00后的新人每年都在出现,她能火这么一阵,留下几个经典角色已经很不错了,不是谁都能跟川澄绫子植田佳奈那样接到一个好IP持续火10年的,大部分的声优也就5年新人期10年左右的黄金期,然后就慢慢让位给新人了

她的戏路本来就不广,声线幼不起来,只能配高冷大龄

莫辛纳甘 发表于 2019-10-20 18:56
谁要是娶了石川由依,过夫妻生活的时候让她cosplay2B,那可就名符其实了。

老司机的想法果然与众不同啊

那高丽菜就该算是只能配幼的了?

说到高丽菜,我记得看到过之前某个QQ群发过一张图,图上是一个高丽菜小时候出演心交社loli video的DVD封面,不知道这个图是不是P的。事先声明我不是萝莉控怪蜀黍啊,也不要求图或者求番号图种熊菊之类的,我确实当时没保存图片。我只模糊记得图片好像是在acfun历史9课群发出来的
要是高丽菜真的拍过服务萝莉控的擦边球性暗示DVD,这也应该算是她的一个黑历史吧
说起声优黑历史,我还在PTT论坛上的c_chat版看到有人说竹达彩奈有偷窃癖,就是本人不缺钱但是看到有自己喜欢的东西就想偷偷顺走的这种不健康心理,不仅有偷窃癖而且还被抓了过现行,所以最近发展也不是很顺。当然这个消息好像也没有实锤的干货,大家可以当八卦来看。

谁要是娶了石川由依,过夫妻生活的时候让她cosplay2B,那可就名符其实了。

http://weibo.com/2188185843/IcAPu34QL

早就有声优说过几乎所有声优结婚后都被对象提出过此项要求

莫辛纳甘 发表于 2019-10-22 16:02
竹达彩奈结婚了吧?

没错,其实要说的话竹达彩奈能跟kaji结婚也挺不错的了

莫辛纳甘 发表于 2019-10-22 16:14
这也很正常啊……

不知道林原女王是被要求cos绫波呢还是灰原呢?

莫辛纳甘 发表于 2019-10-22 17:41
肯定是前者了。

根据林原的访谈,她最中意的角色是莉娜.因巴斯,搞不好过程中就情不自禁地变身(声)了。

莫辛纳甘 发表于 2019-10-21 22:40
马头社还真出了一部讲2B被草的3D,做得挺不错的。
其实,我对2B没感觉,我想看的是接线员们被××啊!
...

尼玛,你也发个地址给大伙鉴定下啊

莫辛纳甘 发表于 2019-10-21 22:40
马头社还真出了一部讲2B被草的3D,做得挺不错的。
其实,我对2B没感觉,我想看的是接线员们被××啊!
...

马头社是啥

福特大老爷 发表于 2019-10-24 02:51
马头社是啥

fow studio

感觉每个声优都有自己最擅长的那个声线,也不是不能配别的,只不过这个最适合她而已