北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YU-NO这动画看完以后还是比较郁闷的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没玩游戏就入的坑……神奈和她妈阿曼达这条线其实也太惨了。当妈的在异世界和男主认识一年多后一发入魂,结果最后一集被BOSS传送回主角现世界差不多一百年前,独自撑了几十年生下并养大女儿神奈一,可惜还是等不到主角出生自己撒手人寰,神奈自己则是得靠援交过日子……

最后一幕主角看到神奈的照片时认出了神奈她妈是异世界的炮友啊不续弦预备役时还是有点感动
玩游戏吧,游戏里的神奈线是真正的绝望之后迎来光明。

我想起了我当年看的里番。主题曲还很好听。至今记得广告里说主角声优只有14岁

御前诸军都统制 发表于 2019-11-3 13:41
我想起了我当年看的里番。主题曲还很好听。至今记得广告里说主角声优只有14岁 ...

古山贵实子当年也有19岁了。。。

afserusa 发表于 2019-11-30 09:24
古山贵实子当年也有19岁了。。。

当年广告里说女主声优14岁,真的让我印象深刻。广告是其他H动画的后面看见的,广告里的声音的确听着也很奶声奶气。(吃瓜)没想到当时19了啊,看样子又是一个标题党。
其实想想14配H动画声音,不是童工,就是未成年色情,可能性很低,更多的还是标题党。

御前诸军都统制 发表于 2019-11-30 17:56
当年广告里说女主声优14岁,真的让我印象深刻。广告是其他H动画的后面看见的,广告里的声音的确听着也很 ...

古山贵实在本身的声线非常适合这种幼年女性到年下女性,嗯,黄油中表现得非常明显。
顺带,我倒是知道原田瞳当年16岁就给黄油歌献唱。。。two five也是个奇葩团体。

afserusa 发表于 2019-11-30 10:12
古山贵实在本身的声线非常适合这种幼年女性到年下女性,嗯,黄油中表现得非常明显。
顺带,我倒是知道原 ...

16还好说,14就怎么都说不过去了

这种漫画都是暗黑系的,虐心