北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天津天海宣布退出中超,解散了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深圳兆嘉业替补中超
可惜了 ,大头。
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

前两天有个新闻标题还是有球员表示不要工资免费踢比赛的。
不过,覆巢之下,安有完卵乎

权健投资的嘛

头像被屏蔽
免费签球员了

1stxixi 发表于 2020-5-12 14:38
免费签球员了

也没几个能踢的了,还有18个,有能力的都跑了,也就张露糜昊伦还有杨旭还算有点竞争力。

哦,树倒猢狲散了

ranger17th 发表于 2020-5-12 18:24
也没几个能踢的了,还有18个,有能力的都跑了,也就张露糜昊伦还有杨旭还算有点竞争力。
...

张璐酒驾出来了没

足球天才罗杰斯 发表于 2020-5-16 12:46
张璐酒驾出来了没

出来了吧,有一阵子了

权健的前身是不是泰达

yianyao 发表于 2020-5-28 00:19
权健的前身是不是泰达

不是,是天津松江

如今的深足阵中有多位天海旧将,裴帅、郑达伦和糜昊伦都是直接从天海过档。王永珀虽然是从申花转会而来,但在去年夏天之前,他还是天海的一员。郜林被恒大弃用之后,曾跟天海训练过一段时间。再算上有3位U21小将也从天海转投深足,深足的天海元素已达到8人之多。

据报道,天海的两位U23球员张源、刘越眼下正在深足试训,留队的希望不小。同时,前国门张鹭、在德国养伤的孙可、韩国中卫宋株熏也都进入了深足的视野。倘若这些球员全部签约深足,那么深足俨然是把天海队移植到了深圳。

ranger17th 发表于 2020-5-28 06:04
不是,是天津松江

谢谢,甲A变成中超就没关注过了

恒大搞得足球金元模式已经破产了,害了中国足球(有能力跟进的就苏宁上港国安鲁能,这几年就是五队争霸),其他低成本队伍混不下去了。青训体教结合力度不够,最关键的是国内球员比国际市场身价高太多的泡沫。

阿伏伽德罗常数 发表于 2020-5-28 14:45
恒大搞得足球金元模式已经破产了,害了中国足球(有能力跟进的就苏宁上港国安鲁能,这几年就是五队争霸), ...

小球队有小球队的玩法,恒大有恒大的玩法,五大联赛也就那几个豪门在玩,你自己青训不行怪别人投钱就有点扯淡了。

ranger17th 发表于 2020-5-28 15:00
小球队有小球队的玩法,恒大有恒大的玩法,五大联赛也就那几个豪门在玩,你自己青训不行怪别人投钱就有点 ...

恒大抬高了所有成本,玩不起了。动不动千万、上亿。没钱还怎么玩吗。
球队破产后,青训梯队难道不跟着解散?几个豪门的青训基数才能维持多少。U18国足现在踢不过泰国和越南。U16甚至有段时间连亚少赛正赛都进不去。

阿伏伽德罗常数 发表于 2020-5-28 16:14
恒大抬高了所有成本,玩不起了。动不动千万、上亿。没钱还怎么玩吗。
球队破产后,青训梯队难道不跟着解 ...

好像恒大没进来之前青训有多好似的,真是搞笑。再说了,资本家请大牌导演演员制片让你免费看,你还替资本家心疼钱,吃饱撑的啊.

ranger17th 发表于 2020-5-28 16:31
好像恒大没进来之前青训有多好似的,真是搞笑。再说了,资本家请大牌导演演员制片让你免费看,你还替资本 ...

免费看?哪个位面的中超或者国足?还是现场看恒大比赛不要球票钱?

阿伏伽德罗常数 发表于 2020-5-29 07:30
免费看?哪个位面的中超或者国足?还是现场看恒大比赛不要球票钱?

哪个位面?中央五台每周都有,回火星吧,另外有个APP可以免费看所有比赛,可惜我不会跟你说,你自己替资本家心疼钱去吧

ranger17th 发表于 2020-5-29 07:47
哪个位面?中央五台每周都有,回火星吧,另外有个APP可以免费看所有比赛,可惜我不会跟你说,你自己替资 ...

国足成绩越来越差,连泰国越南都踢不过了。
中超国足的转播费冠名费几十亿,球员身价上亿。不少资本家最后还是亏了要解散球队。

折腾了半天,还能觉得赚了?

你还不如说你天天白嫖看五大联赛,欧洲那群资本家亏得更惨。

阿伏伽德罗常数 发表于 2020-5-29 09:10
国足成绩越来越差,连泰国越南都踢不过了。
中超国足的转播费冠名费几十亿,球员身价上亿。不少资本家最 ...

我可没替资本家心疼钱,心疼钱的是你,抬杠也得有点逻辑好吗?我白嫖五大联赛跟你有一毛钱关系,精神资本家是病,得治。

ranger17th 发表于 2020-5-29 11:50
我可没替资本家心疼钱,心疼钱的是你,抬杠也得有点逻辑好吗?我白嫖五大联赛跟你有一毛钱关系,精神资本 ...

你个杠精,我说的是金元足球破产,国足走了十年弯路。
到你口中变成了精神资本家。劝你再好好捋一捋你的思路。
还有,你的白嫖让资本家亏死了,马化腾都哭了好吧。

早死早超生