北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电焊盔家族

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日得到了一个德产psh77,电焊盔收藏的谱系又补全了一个谱系
德国人也喜欢这种重型头盔吗?
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
扎古圣武士 发表于 2020-12-4 18:48

gsg最出名的就是psh77和am95

扎古圣武士 发表于 2020-12-4 18:48

实际毛子的电焊盔就是从讲德语的那里借鉴来的,最早是仿制瑞士/奥地利的产品。
德警的新盔也是个为了照顾安装面罩和护颈的夏蕾尔式大盔壳,德军也买了不少Revision带全套护目护颚的batlskin cobra盔。德人似乎有种特别的爱好。

还差个南斯拉夫产的tig

头像被屏蔽
R141 发表于 2020-12-8 09:12
还差个南斯拉夫产的tig

tig实在太复杂了,华约系的tig都不尽相同,我现觉得入手一个苏联tig就觉得小圆满了...后面就想补全一下俄罗斯邪路前的几款电焊盔

4466vg 发表于 2020-12-8 11:18
tig实在太复杂了,华约系的tig都不尽相同,我现觉得入手一个苏联tig就觉得小圆满了...后面就想补全一下俄 ...

北约和华约针对tig除了无数种版型和不同功能的面罩,要玩这个坑实在太难,有钱也没用。苏联的tig后还有各种仿制的阿尔金系列,虽然没那么多系列,但也是有价无市。我还是安心玩我造型吧,不是造型必须的盔我就不考虑买了。

头像被屏蔽
R141 发表于 2020-12-8 12:53
北约和华约针对tig除了无数种版型和不同功能的面罩,要玩这个坑实在太难,有钱也没用。苏联的tig后还有各 ...

所以不能贪多求全,弄几个典型的就好了。我凑的东德特警和阿富汗克格勃已经成形,俄罗斯的就不打算搞了

4466vg 发表于 2020-12-8 16:17
所以不能贪多求全,弄几个典型的就好了。我凑的东德特警和阿富汗克格勃已经成形,俄罗斯的就不打算搞了 ...

GSG9老学校不好搞啊,要弄个71甲

头像被屏蔽
R141 发表于 2020-12-9 09:08

9队还好,71甲已有,但从图片看,常见组合是psh77+伞兵背心,或者干脆就是空降兵的一套。少见的是东德版雨点迷彩的防弹衣和小盾

头像被屏蔽
R141 发表于 2020-12-9 09:08

东德自制的防弹衣叫bespa,那个小盾好像就是这个背心的增强外挂,有图片显示当盾牌用。除了71甲,bespa,还有一种软质防弹衣

4466vg 发表于 2020-12-9 09:15
9队还好,71甲已有,但从图片看,常见组合是psh77+伞兵背心,或者干脆就是空降兵的一套。少见的是东德版 ...

我的71甲用来出早期A队造型了,现在东德雨点迷彩的装备都被奸商炒作的很贵,性价比有点低了。主要是我没北约tig。。。

头像被屏蔽
R141 发表于 2020-12-9 11:36
我的71甲用来出早期A队造型了,现在东德雨点迷彩的装备都被奸商炒作的很贵,性价比有点低了。主要是我没 ...

雨点涨价是意料之中,本身人民军的规模就那么点,像空降这种单位就更稀少了,伞兵背心在以前东德军品异常充裕的时候就不多见,08年左右东德确实是便宜大碗,但也仅限于雨点迷彩装具之类,稍微冷门一点的废墟迷彩不要说国内没货卖,玩的人也很少

4466vg 发表于 2020-12-9 09:20
东德自制的防弹衣叫bespa,那个小盾好像就是这个背心的增强外挂,有图片显示当盾牌用。除了71甲,bespa, ...

贝斯帕86年才投产,存世就没有几件。本来要装备边防、内务部、国安部特别单位规模也不大,实装照片都很少。
这甲满满地透着古典气息啊,有着巨大喉轮的马上枪术比赛风格大头盔,还有个同样马上枪术比赛风格的专用骑枪盾(8Kg重的盾)。不过甲本身设计还是比毛子细致点,芳纶的软质主体,前后外挂内塞钢片的增强大口袋。说是前期外挂式前后两块,后期是4块。

头像被屏蔽
弗容也大 发表于 2020-12-10 14:58
贝斯帕86年才投产,存世就没有几件。本来要装备边防、内务部、国安部特别单位规模也不大,实装照片都很少 ...

我靠,这个头罩,好像老毛子也有个类似的耐火箱一样的……

现在SSO都不戴电焊盔了,一点毛味儿都没有了

中间这绿色盔看来是吃鸡三级头的本体了