北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些一起为国产动漫奋斗的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美有米老鼠、唐老鸭,日有阿童木、柯南,中国呢,喜羊羊和灰太狼?
       很多人都以为动漫产业可以赚钱,很容易赚钱,所以很多人都纷纷的参与了动漫产业的创作,一下子兴起了动漫热潮。但在这个生机勃勃的产业中我们看到了中国动漫产业生机的一面同样也意识到忧患的存在。当动漫产业随着时间的流逝向更深一层发展的时候,这些大大小小的动漫企业不得不开始重新考虑自己的定位了。是该让现在的动漫项目戛然而止,让之前付出的努力和财力都打水漂呢还是继续让这项预见不了未来的项目继续?中国的动漫该何去何从?
       要想投身与动漫产业,就必须经过深思熟虑、市场调查、了解用户需求等方面来调整企业的方向,这样才能防止企业一直没落下去。对于中国动漫(www.mdecomics.com.cn)在今日的境地,还是让人觉得堪忧,但无论如何,希望通过众多动漫企业的努力,中国动漫可以打响自己的品牌,进而走出国门,走向世界。
头像被屏蔽
虽然我觉得很脑残,但喜洋洋和灰太狼卖得好也是不争事实吧。

忍住~~~忍住~~~不说话~~~

家有布熊 发表于 2013-3-21 23:54
忍住~~~忍住~~~不说话~~~

背后戳你,那个短片呢,白配音了。

家有布熊 发表于 2013-3-30 12:35
大侠,你那配音实在是没得用呀。喷麦,杂音,破音,你看我后来都被迫整默片了

.............................

头像被屏蔽
说句真心话,不喜欢看国产的,不过最近国产的水平也在慢慢提高,希望有一天我会只看国产

zk08306 发表于 2013-4-2 13:53
说句真心话,不喜欢看国产的,不过最近国产的水平也在慢慢提高,希望有一天我会只看国产

会有那么一天的

喜洋洋最终被迪士尼收购,中国有多少好东西是被国内当成破烂贱卖了?

头像被屏蔽
就目前来看...还处在积累阶段吧?

不过有妖气还是比较成功的

女王也有单行本了

头像被屏蔽
美有米老鼠、唐老鸭,日有阿童木、柯南,中国呢,喜羊羊和灰太狼?

等90后成为有关部门的领导,才可能

头像被屏蔽
我只是以前看过黑猫警长,不知道算不算