北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小钱钱

[影评] 剧集《西部世界》(预定第4季)

胖胖蛇 发表于 2016-10-8 16:30
黑衣人是游客吗?

目前来看是资深游客,银翼杀手那种梗的方向暂时还没看出来。

DrStrangelove 发表于 2016-10-8 12:57
小男孩到底是游客还是人造人....
黑妹子的身材真好~

小男孩是以为自己是Guest的Host

第2集好多致敬电影的小情节设计

小男孩可能是Ford自己的童年形象

William这算真男主现身,选择白帽预示遵守道德。

Teddy专业盒饭帝
Maeve这自觉醒技能太强大

胖胖蛇 发表于 2016-10-8 16:30
黑衣人是游客吗?

保安队长Stubbs的表现异常,我对黑衣人身份有所动摇,也许真要走银翼杀手梗。

Dolores挖出来的是真铁吧,以后管理员、Guest、Host全能干倒。
Ford不满意野蛮印第安故事线,自己搞出来的十字架代表开新故事,也就是电影里的中世纪线?

小钱钱 发表于 2016-10-8 20:50
Dolores挖出来的是真铁吧,以后管理员、Guest、Host全能干倒。
Ford不满意野蛮印第安故事线,自己搞出来的 ...

中世纪线怎么在这西部世界里开出来?难道要搞穿越?

黄泉将近 发表于 2016-10-8 21:37
中世纪线怎么在这西部世界里开出来?难道要搞穿越?

小说和电影都有3个园区

头像被屏蔽
白帽黑帽的选择也许是白帽黑客、黑帽黑客的意思

接待员的行为模式是可以直接无线远程加载的,参见另一个妓女代替黑老鸨工作的时候

所有接待员开机或者转入命令状态的时候都有轻微的机械声,参见小男孩被下指令的时候

这集女主反复听到remember,而她看起来确实拥有了记忆能力,记得之前理应被销毁的记忆,甚至记得和黑人主管的谈话,挖出来的枪应该是之前故事线留下来的。剧情简介有提到之后她会离开家进入冒险

黑老鸨应该也是提取了之前她扮演其他角色时候的记忆,她甚至还记得之前的角色是被黑衣人干掉的----说起来之前2集预告里有些镜头这集里没看到,比如黑衣人给她肚子来了一刀什么的,估计是重新考虑她醒来的方式之后剪辑掉了

hu142001again 发表于 2016-10-8 23:13

接待员的行为模式是可以直接无线远程加载的,参见另一个妓 ...

Ford给人造人们设定好多触发暗语,估计里面有些其他管理人员都不知道。

小钱钱 发表于 2016-10-9 03:09
小说和电影都有3个园区

老电影里面是3个区,古罗马,中世纪,和西部世界。原来电影里面中世纪就出来一场决斗,罗马根本就是出现一个场景,一堆穿着罗马衣服的人死那儿了。

A站这码打得太特么突破天际了,哪里有步兵版在线看啊。

空侃 发表于 2016-10-9 10:25

这种片子显然要下载观看啊

hu142001again 发表于 2016-10-8 23:13

接待员的行为模式是可以直接无线远程加载的,参见另一个妓 ...

接待员是有所有记忆的,就像行车记录仪只记录不分析而已。分不同模式。正常情况下是每天定时刷新一个剧本模式(也能临时下载),不掺杂历史记忆的;还有调试模式,可以接受管理员命令和调取历史记忆。
我怀疑黑衣人就是个自以为外乡人的机器人,只是他设计出来就是用来验证系统状况的,类似于特工史密斯。他有长期记忆,行动和逻辑就基本和常人无异。

接待员的智能应该是很强,接近于人。只是因为都是短期记忆才难以发挥能力。当记忆交叉串联后,接待员们就觉醒了。

接待员是有所有记忆的,就像行车记录仪只记录不分析而已。分不同模式。正常情况下是每天定时刷新一个剧本 ...

那个黑衣人在73电影里面就是个机器人,这个黑衣人很特别,但是考虑原作,非常符合你的猜想

空侃 发表于 2016-10-9 10:25

人人影视app

看完第二集,突然觉得里面所有的人都是人造人,只不过处在不同的觉醒层次,黑客帝国+盗梦空间的混合模式

影武者 发表于 2016-10-9 15:12
看完第二集,突然觉得里面所有的人都是人造人,只不过处在不同的觉醒层次,黑客帝国+盗梦空间的混合模式 ...

嗯,你这是脑洞最大的想法,Ford之外全部人造人。由于某种原因,人类基本灭绝,他在扮演上帝重建人类文明。

小钱钱 发表于 2016-10-9 15:55
嗯,你这是脑洞最大的想法,Ford之外全部人造人。由于某种原因,人类基本灭绝,他在扮演上帝重建人类文明 ...

这脑洞大了吧。全部都是人造人。

头像被屏蔽
小钱钱 发表于 2016-10-8 16:50
目前来看是资深游客,银翼杀手那种梗的方向暂时还没看出来。

有可能是已经bug的机器人

头像被屏蔽
小钱钱 发表于 2016-10-8 20:28
小男孩是以为自己是Guest的Host

如果所有的游客也都是机器人
那就不难理解了

胖胖蛇 发表于 2016-10-9 16:00
这脑洞大了吧。全部都是人造人。

我觉得这脑洞发展的概率不大,全部人造人的话难免有人在这次升级前已经觉醒,尤其那些设定成以为自己是真人的人造人。
这次版本升级与觉醒的联系算基本事实,我理解编剧不会在此处玩逆转。

我觉得现在剧情推进好慢,节奏感不强,下一集会不会好一点

莫问回头 发表于 2016-10-9 16:51
我觉得现在剧情推进好慢,节奏感不强,下一集会不会好一点

才第2集,这故事要维持好几季哩。

说我权限不够……

小钱钱 发表于 2016-10-9 10:50
这种片子显然要下载观看啊

好吧,只是没有在线看方便。

头像被屏蔽
So,黑衣人那支枪是这么回事
双口径左轮,可以在中心管塞一发大的

击发中心那颗子弹的时候要这样掰下来
这样击发

全貌

不了解枪械文化还真看不懂那场戏,我还以为黑衣人预知到会有人躲在石墙后面,或者是之前就loop过这一场呢......

评分

footjob76 + 2 我原来还纳闷呢,这一解释就清楚了。.
小钱钱 + 1 赞一个!

空侃 发表于 2016-10-9 20:27
说我权限不够……

天天美剧啊。不需要账户就可以下载