北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小钱钱

[影评] 剧集《西部世界》(预定第4季)

柯里安尼 发表于 2016-10-9 20:46
天天美剧啊。不需要账户就可以下载

我想要个能在线看的,现在懒了,嫌下载麻烦……

头像被屏蔽
空侃 发表于 2016-10-9 20:53
我想要个能在线看的,现在懒了,嫌下载麻烦……

缺逼乐

头像被屏蔽
黑人技术员演过辛瑞那?看着是他。

女主她爸演技了得,这种演员看着就那么舒服。

女主这张大白脸,很惊悚,要是在韩国,肯定是整出来的。。。。。

文鼎华2 发表于 2016-10-10 09:29
黑人技术员演过辛瑞那?看着是他。

第1集老爸跟Ford对话的场面确实震撼,随时可以从各种状态切换。
Bernard在源代码里也演疯狂科学家这种形象,现在来当Ford头马手到擒来

东风快递 发表于 2016-10-9 13:36
那个黑衣人在73电影里面就是个机器人,这个黑衣人很特别,但是考虑原作,非常符合你的猜想
...

我记得原作里控制部门把所有的机器人都关了,就是那个杀手等少数机器人能够活动。

东莞门传人 发表于 2016-10-10 00:24
缺逼乐

啥?看不懂

头像被屏蔽
原作电影从游客角度描述,黑衣人代表机器人杀手

新作电视剧从接待员角度描述,那么黑衣人代表人类杀手这样也没错啊

就是a站吧,afun,因为有马赛克的缘故吧,是网站还是字幕组打的。

头像被屏蔽

突然想起来一个很搞的问题:

根据对乐园内部那些接待员的设定,不应该有知道自己是host的host存在,因为一旦他们知道自己是host,他们的智力就会带来很大的问题,他们会发疯,会反抗

-----那么,为什么负责引导的男郎女郎们知道自己是host?他们知道乐园内同胞host的命运么?他们不会反抗自己的身份么?

-----如果引导host可以知道自己身份,为什么乐园host不可以呢?

-----于是有个很古怪的结论:白衣引导员们是装成host的人类......

hu142001again 发表于 2016-10-10 11:38

根据对乐园内部哪些接待员的设定,不应该有知道自己是host的host存在,因为一 ...

我也觉得像是人类,客人初来咋到肯定有一堆问题和状况,光凭预置程序不容易应付的,装成host也有助于客人心态转换。

hu142001again 发表于 2016-10-10 11:38

根据对乐园内部那些接待员的设定,不应该有知道自己是host的host存在,因为一 ...

这些前台接待是活人的话,那当公车的心理压力也太大了点。

头像被屏蔽
小钱钱 发表于 2016-10-10 13:00

一天接一单而已,以这个乐园的价钱,高级应召女郎养上几十个也不算事儿

hu142001again 发表于 2016-10-10 13:11
一天接一单而已,以这个乐园的价钱,高级应召女郎养上几十个也不算事儿 ...

乐园收费4W刀/天,如果每天只接待一个客户,似乎也不是不可行哦。

头像被屏蔽
小钱钱 发表于 2016-10-10 13:00

而且说不定就傍上大款了呢
那些可都是真 大款啊

根据对乐园内部那些接待员的设定,不应该有知道自己是host的host存在,因为一 ...

知道自己是host不是问题啊,AI只要符合控制逻辑就能正常活动,因为没有自我,有AI三原则限制就行了。

老头加了冥想其实就是赋予了AI自我的成长。也就是科幻故事里常见的智能生命的梗了。

小钱钱 发表于 2016-10-8 16:50
目前来看是资深游客,银翼杀手那种梗的方向暂时还没看出来。

据说说第二部白帽子男就是第一集的黑帽子剥头皮男
两条相隔30年时间线。
第二部白帽子男出场时候,一个第一集的技术人员都没出现过。
第一集杀女主男票时候对女主说过,我来这30年了,你咋还记不住我,
第一集黑衣男捡过女主罐头。
第二集白帽子男也捡过女主罐头。
象征这30年白帽子男的人性逐渐变恶。

头像被屏蔽
第二集预告

第三集预告

fatleland 发表于 2016-10-10 20:29
据说说第二部白帽子男就是第一集的黑帽子剥头皮男
两条相隔30年时间线。
第二部白帽子男出场时候,一个第 ...

捡罐头这是剧本要素,就和酒馆里老头探宝一样,属于各种支线剧情,我觉得不能作为脑洞依据。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时光网讯  由HBO出品的热门美剧《西部世界》近日在纽约动漫展上曝光了两张全新的设计感海报。该剧的第二集也于几天前放出,新一集将在美国当地时间10月16日晚播出。

两张新海报主打科技感和西部风,海报通过相似的方式,用电路构成带着牛仔帽的枪手形象。白色背景的海报中,帽子底下是一张骷髅的面孔,暗示西部世界的危险。

《西部世界》翻拍自1973年的同名影片。故事围绕着一个未来主题乐园展开,乐园里有很多机器人,可以帮助人们实现自己的白日梦。然而一直运转良好的机器人中途突然出了问题,局势失去控制,携枪的机器人开始射杀人群,人们四散逃命……

本剧由J·J·艾布拉姆斯、乔纳森·诺兰共同监制,后者与妻子丽莎·乔伊一同打造剧本。安东尼·霍普金斯、埃文·蕾切尔·伍德、艾德·哈里斯、詹姆斯·麦斯登、桑迪·牛顿等人出演。

据称HBO已经秘密续订《西部世界》(Westworld),但是目前没有宣布。无论如何,执行制片人Jonathan Nolan称他和该剧的创作团队确实已经开始策划第二季的剧情。剧组在观众见面会上仍然不肯证实是否会有电影中的罗马主题公园和中世纪主题公园。剧组承认该剧的创意受到了电子游戏的影响,特别是《侠盗车手》和《荒野大镖客》。该剧还有部分创意来自另一部Jonathan Nolan作品《疑犯追踪》(Person Of Interest)。

《西部世界》(Westworld)第二集的观众人数有270万——这个数据计算了周日两次播出和周六流媒体平台提前播出的结果。HBO还宣布,第一集的总观众人数达到600万(到目前为止所有平台的所有数据都计算在内)。这个成绩比《权力的游戏》还是差得太远,《权力的游戏》第一季的平均数据为930万。此外,HBO提前播出的《离婚》(Divorce)接近100万,《我心不安》(Insecure)则有110万。

silveroscar 发表于 2016-10-9 09:11
老电影里面是3个区,古罗马,中世纪,和西部世界。原来电影里面中世纪就出来一场决斗,罗马根本就是出现 ...

罗马里面 好像还有个胖游客勾引女服务员被拒绝的镜头。

脑子不够用。
那个黑衣人到底什么来路?第一批推出的时候有包终生优惠?……

蓝色龙虾 发表于 2016-10-12 15:15
罗马里面 好像还有个胖游客勾引女服务员被拒绝的镜头。

电影里女侍者机器人也属于病毒入侵。

yy1978 发表于 2016-10-12 16:34
脑子不够用。
那个黑衣人到底什么来路?第一批推出的时候有包终生优惠?…… ...

目前他的行动模式属于高玩探索隐藏剧情,具体来源还没做清晰解释。

第三集 什么时候更新啊。

为什么不能通过格式化硬盘解决机器人自我意识?

野狼獾 发表于 2016-10-16 20:57
为什么不能通过格式化硬盘解决机器人自我意识?

因为是后台老板故意的。
从前两集就能看到,一直就是后台老板在让工程师干这干那做各种升级尝试。
如果有心控制,覆写存储器又不是什么难事。要说耗时间,大不了多准备几个盘,今天换下来一个先拿去覆写,换上已经覆写过的备份盘,轮流着用,反正不就都是做事先规划好的剧本嘛,能有多难。说白了,就是故意干的。

评分

小钱钱 + 1 李菊福

这部剧看了前两集,确实有些意思,就看之后编剧怎么把前面的伏笔都展开起来了。