北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 即日起,电子书等资料下载将移往本区子版块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鉴于本区的电子资料发布较多,特请技术少将为我们开了一个子版块,便于相关帖子汇集收纳。感谢技术少将宋宋!

以后大家如果有需要分享的电子书资料,可以继续首发在主版块(也可以直接发在子版块),帖子发布一段时间之后,我们会统一移到子版块以利于管理,也免得回复可见的资料帖子全部都被挤在本区首页,造成刷版的效果。

我们建议大家发布这些资料的时候继续设置回复可见甚至一定的阅读权限,以便保护资料载点的有效性。

关于回复内容,我们再次强调,请大家在回复可见的贴内进行回复时,不要使用诸如“111111111”、“顶顶顶顶”、“ddddd”、“ckhfifunvjfhvgf”之类的恶意灌水方式去回复,否则一律扣分处理,情节恶劣的将予以警告、删除回复。我们鼓励大家以“感谢楼主/层主分享”等礼貌回复的方式进行跟帖。我们会定期抽查回复可见贴,若发现恶意灌水行为将严肃处理。
有些链接已经失效了

昨晚我整理了一遍资料标签下的帖子,把大部分电子书的资料贴专门分到了子版块,但是不排除里面有些下载链接失效,当时不少资源帖没有设置回复可见,我们版块又没有护城河保护,很容易被外面居心不良的人盗链或者举报。
建议你用给主贴评分或者发短消息的方式请分享人再次开分享,或者实在不行就在主版块发悬赏贴之类的,附上原贴地址,请当初下载过电子书的朋友们互助分享一下。

兰酱辛苦!

公爵兰 发表于 2016-8-4 10:17
昨晚我整理了一遍资料标签下的帖子,把大部分电子书的资料贴专门分到了子版块,但是不排除里面有些下载链 ...

有些失效的书我还有,可以补充一二

人间正道小胡子 发表于 2016-8-4 14:43
有些失效的书我还有,可以补充一二

那可太好了,如果你方便的话,有劳重新分享,可以直接在主版块发新贴,附上原贴地址后设置回复可见,我们过一段时间再统一转入资源版块。

假如是未经作者同意整理的电子书能发吗?

猪湾的spy 发表于 2016-8-11 16:19
假如是未经作者同意整理的电子书能发吗?

建议先在原贴内引用回复提醒原作者,询问一声
如果对方迟迟没上线回复的话可以先在主版块发新帖分享,贴内给出原贴的地址链接,因为有些原发布者可能不一定经常上线
后续有什么问题大家再商量解决就好,我相信在我们这里大家还是以分享为乐的

评分

猪湾的spy + 2 + 5 谢谢

楼主辛苦了

楼主辛苦。