设为首页收藏本站

北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男篮又以为自己优势很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩火啊
最后正常打就完了
非要犯规暂停

真的看的人生气,波兰人落后三分还在拼命找机会,中国队最后7秒那个界外球接得什么玩意,稳赢局给拖进加时了

教练求稳,怕波兰23%的三分球命中率,打起了犯规战术。看的我笑了……李教练

我只见过最后30秒,领先2分以后防三分球的,我还没见过领先三分以后防三分球的……别说NBA、奥运会了,连CBA、NCAA都没少见这战术。
晓得我牙齿疼,李教练的挠头战术,手动滑稽

3分优势在手,最后十几秒打的太jb智障了
最后领先三分面对对方23%的三分球命中率,防三分球,打犯规战术。真的灵性+滑稽

76:78,现在看看人家领先2分之后怎么做的吧。姚明要被坑惨了。

周琦太SB了啊

几比几

球都发不出来,5秒违规,球迷敢信?

李教练挠头战术,脑子短路了……

洗洗睡,晚安,没救了

这战术安排,服了.....

领先三分,对方23%的三分球命中率,肯定卡内线,抢篮板,三分线不犯规,让对方去博三分啊,时间在我手,球权也在我手里。
对方不中,我有球权就赢。对方中,我也有球权和最后一攻,了不起加时赛。
高中篮球教练都懂的道理,这个李楠,脑子突然有问题了,求稳怕输。

姚明被坑了

裁判已经很偏向中国队了,球权吹给你,结果特么球都发不出来,世界杯水平的比赛硬是给拿违例了,嗦不出话

仙风道骨常凯申 发表于 2019-9-2 22:41
裁判已经很偏向中国队了,球权吹给你,结果特么球都发不出来,世界杯水平的比赛硬是给拿违例了,嗦不出话 ...

领先三分,时间是对手的敌人,我们的朋友,这时候要的就是球权在我,时间快走,别停表。
这货居然安排犯规战术,让敌手不花时间就追分?这谁敢信?教练就这临场指挥水平吗?
倒数第二个暂停喊的我也懵逼,看不懂

zwxb1103 发表于 2019-9-2 22:47
领先三分,时间是对手的敌人,我们的朋友,这时候要的就是球权在我,时间快走,别停表。
这货居然安排犯 ...

我怀疑他在赌球,但是我没有证据

一看选人就料到李楠要仆街,老易已经35了还是只留三个内线,亲儿子方超巨上场时间不少结果得分至今还是蛋,明眼人都看得出来沈大鸟和吴49有用结果李楠连机会都不想给,人是你选的,锅也只能是你的

教练喊不喊暂停是一回事。。。。。。周琦无缘无故的进攻犯规,三个边线发球连续失误。。。。。。这个最后打得简直憋屈到家了。。。。

如果彻底没实力,打不赢也就算了,明明是有正面刚的势力,最后因为自己弱智作死的。。。。。。这个憋屈啊!

这次周鹏和丁彦雨航伤得也太不是时候了啊,唉!

怎么没人说周琦?主动犯规全责,边线球失误一半责任,罚球二进一全责。这三条里有一条能做好,后面哪里会有这些屁事!

楠以琦耻!琦糊楠下!!

仙风道骨常凯申 发表于 2019-9-2 22:41
裁判已经很偏向中国队了,球权吹给你,结果特么球都发不出来,世界杯水平的比赛硬是给拿违例了,嗦不出话 ...

裁判前后不一,先把你最好的外线罚下去,然后再找补,话说我国主场举办比赛动不动就被裁判针对也是传统了吧

无人炮塔AGS 发表于 2019-9-3 15:13
裁判前后不一,先把你最好的外线罚下去,然后再找补,话说我国主场举办比赛动不动就被裁判针对也是传统了 ...

就TMD每次吃完裁判亏后,各级领导自我压制,忍气吞声。出这事儿也是活JB该!

tomlos 发表于 2019-9-3 20:07
就TMD每次吃完裁判亏后,各级领导自我压制,忍气吞声。出这事儿也是活JB该! ...

土耳其打美国,也是最后连续4罚不中

无人炮塔AGS 发表于 2019-9-4 10:14
土耳其打美国,也是最后连续4罚不中

不是篮球,是由此想到其他项目。更有当年一个理由:申诉要交1000刀,没成功不退,所以还是不花这钱了吧。有这些官僚,人家为什么要照顾你?

同样是发边线球面对对方紧逼,无法按战术布置发球。土耳其人是怎么做的?中国男篮真该好好学学。