北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JC荆蛮后人

[推书] 美娱小说《芝加哥1990》

维克真狠,对自己更狠,莫非用手把自己阉了?

感觉经此一役,事情闹大,宋亚搞不好能混成平权领袖。FBI对他的怀疑完全建立在莫须有上。窃听案,挖到后面,明显倒霉的是摩图拉,锡那罗亚的案子宋亚完全不知情,甚至可以说是宋亚帮忙条子设计做的圈套,FBI探长的死宋亚完全不知情。不知道这局翻盘的点是什么。应该是FBI的调查被暂时中止了吧。

salahaldin 发表于 2019-12-3 11:59
感觉经此一役,事情闹大,宋亚搞不好能混成平权领袖。FBI对他的怀疑完全建立在莫须有上。窃听案,挖到后面 ...

从作者对主角的行动来看,两次背叛都是一番操作猛如虎,事后原来二百五,靠靠着大势得利然后秒退。维克这案子和辛普森案子放在一起,应该是有意义的。这边大家都知道杀了人的黑人被无罪释放,那边被认为打击黑人犯罪的白人警察“无辜”入狱,两个案子同时爆发引起的反差,是白人不可能忍得了的,加上主角的煽风点火,必然会有极大的压力浪潮,来一次三K党暴动都有可能,然后主角z就被遗忘了,成功神隐。

salahaldin 发表于 2019-12-3 11:59
感觉经此一役,事情闹大,宋亚搞不好能混成平权领袖。FBI对他的怀疑完全建立在莫须有上。窃听案,挖到后面 ...

再过一个月就是俄克拉荷马大爆炸,白人极端分子搞的,仅次于911的美国国内恐怖活动。到时候作案者来个向维克致敬,可想而知FBI的焦头烂额程度

才看了100多章,感觉挺有意思的

177章,看到吉米上线,better call saul

看了大家的推荐跑去看了,确实精彩
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

还真是突显了倪哥的局限性啊……很少有娱乐文的主角涉入帮派、犯罪这么深吧,一般都是水平很低的文才这么乱写,但是这本显然不脑残,剧情还是很有逻辑的
但是这样的主角确实不是我喜欢的,只好退坑

wangsaozong 发表于 2019-12-10 10:19
还真是突显了倪哥的局限性啊……很少有娱乐文的主角涉入帮派、犯罪这么深吧,一般都是水平很低的文才这么乱 ...

动不动就尼哥局限性,宋现在的人物属性首先是个资本家,还是白手起家那种.还娱乐文不涉黑,你是在社会主义温室里呆久了吧?长成巨婴了?

金瓯缺 发表于 2019-12-10 10:57
动不动就尼哥局限性,宋现在的人物属性首先是个资本家,还是白手起家那种.还娱乐文不涉黑,你是在社会主 ...

有病的喷子

wangsaozong 发表于 2019-12-10 11:57
有病的喷子

这原封不动的还给你

刚看了股价,酒业大亨卖股票不算赔,90亿出手,现在也才120亿左右

最新章黑葛朗台要完,牛姐看见小黑把雪琳芬找来演新片了2333

齐可修人品一流,从不断更,安心订阅。上本书断更的时候我都想集资砍了他

国士无双田有禄 发表于 2019-12-11 13:14
齐可修人品一流,从不断更,安心订阅。上本书断更的时候我都想集资砍了他 ...

范含的坑我连入三个,我也淡定了

小黑面男主角时刻不忘和小李子做对比,这是有多念念不忘啊2333

sunnertxx 发表于 2019-12-11 21:02
小黑面男主角时刻不忘和小李子做对比,这是有多念念不忘啊2333

搞得一票男星要去自荐枕席

sunnertxx 发表于 2019-12-11 21:02

单纯想还原下天启原版,结果被理解成好男色

sunnertxx 发表于 2019-12-3 08:12
现在FBI的方向歪到窃听案上去了,摩图拉要日了狗了2333

维克和fbi这条线写的是真好,各种美剧主角乱入,但不乱,既符合人设又推动了剧情发展。

pazzainter 发表于 2019-12-13 11:05
维克和fbi这条线写的是真好,各种美剧主角乱入,但不乱,既符合人设又推动了剧情发展。
...

维克坚持要找的那个有些神经病的律师,是出自哪里的?

风之武 发表于 2019-12-13 11:18
维克坚持要找的那个有些神经病的律师,是出自哪里的?

女律师是傲骨贤妻的

李从嘉2017 发表于 2019-12-13 11:27
女律师是傲骨贤妻的

那个检察长妻子艾德利亚是傲骨贤妻,维克要求找的精神病女律师也是傲骨贤妻的角色吗?

风之武 发表于 2019-12-13 11:33
那个检察长妻子艾德利亚是傲骨贤妻,维克要求找的精神病女律师也是傲骨贤妻的角色吗? ...

是的,专门查过

李从嘉2017 发表于 2019-12-13 11:27
女律师是傲骨贤妻的

那一章的评论里就有人给出来了,挺奇葩一律师。

李从嘉2017 发表于 2019-12-10 19:41
刚看了股价,酒业大亨卖股票不算赔,90亿出手,现在也才120亿左右

唱片业萎缩了

我觉得最新这一章货梯里谈话虽然没有什么剧情爆点,但是这本书的格调真的升华了,不可多得的佳作啊

完本了吗,有下载链接吗

脑洞下,小黑在石化出口生意上送了华国一个大人情,后续又在华国投资的多个项目,明显是对华友善的。自己事业处在上升期,对美国的社会影响力越来越大。也许过阵子,会有个华裔商人来结识他,模模糊糊,虚虚实实的。

主角似乎还想着和真人艾搞一次

连“汝妻子吾养之”都说出来了,不过彼得没中国文化,没听懂