北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么情况??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是辟谣说是假新闻了吗?类似日本营销号发布的

不会吧,淑女会这么脑残,到黄尸这个坑里?
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

GTS250A 发表于 2019-12-4 19:14
不会吧,淑女会这么脑残,到黄尸这个坑里?

还真的就是

别人都是点个赞,她这话一说那可是彻底的坐实了

GTS250A 发表于 2019-12-5 00:46
艹,本来爱马仕在国内就没什么基础,再被几个别有用心的家伙挑唆一下,这下彻底凉凉
...

不要说爱马仕了
这是要是真扯大
石头门都得下架

听说某个厄介圈非常出名的人已经给文化部写信了,至于为啥不找上帝之鹰投稿,似乎是他被上帝之鹰挂过

舰队偶像那珂酱 发表于 2019-12-5 01:09
不要说爱马仕了
这是要是真扯大
石头门都得下架

嗯,凉就凉了吧,日本一些人太天真了,真以为中特社的钱这么容易赚的啊?先让他们挨一顿中特社的毒打,脑子估计能好使一点

还好把石头门下载下来了。。。。。

跟钱过不去

隔壁复制一下:
刘企的节奏北朝的人也能吃?全是废靑自己二手解读的消息,本人推上没有任何公开石锤,就凭废靑碰瓷胡咧咧就算数的话,那从假面骑士到死亡搁浅全给禁了消停得了。你能不能自己去节奏源头微博自己看?全是“可以当作”,“认为”,“视同”这种碰瓷LIVE MC的内容,同期还有去LIVE的说她的MC根本没有指明对象,你信不信?所有节奏只有一个共同点是“心疼穿765服装被打的粉丝”,即便全按蟑螂解读,那也没有直接表明政治倾向,现在蟑螂在推上群魔乱舞说今井麻美要封杀了,还有刘启反串说中国人炎上文化部封禁的,就这么高兴顺着蟑螂和刘启的意来?
我就说能出点赞到视频等等的石锤吗?像朴璐美和置鲇龙太郎那样石锤了再锤好不好?现在凭着推上二手消息群魔乱舞没屎也有屎?
淑女这回做的蠢,但不是坏,不要见风就是雨。

这篇狗屁标题党下面加了个可能性も,里面点进去全是刘企微博截图和黄尸高潮,你信刘企和黄尸吗?
我再重申一遍,你要说她蠢、幼稚病、同情心泛滥我没有意见,如果有石锤支持港独如推特点赞、录音、对话等等公开言论拿出来锤,我带头冲锋。但不要传播二手消息,二手消息怎么解读都有理的。同去的粉丝里也有说她的MC根本没有指代和政治倾向,你信吗?正确的做法是两方都别信,等待石锤再锤,你把二手解读和营销号、刘企节奏发来发去替废靑和刘企炒作舆论不是免费替别人宣传吗?