北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satanlin123

中科大袁岚峰:大学对国家的贡献显然比国足大得多

头像被屏蔽
elfstone 发表于 2020-7-17 01:24
足协开支大头里面包括了青训经费和教练培训以及各地青训中心建设维持费用,这本来就应是国家拨款支付的项 ...

扯淡,支出前三的分别是各级国家队支出、赛事费用和运营成本。

也就是说,你足协弄了那点钱还养活不了自己,还不够自己花的,还好意思提给别的项目送钱?

elfstone 发表于 2020-7-17 01:19
也谈不上放羊,是中超少有起色立马各路神仙过来雁过拔毛,至于足球发展需要的资源和政策,就关我屁事了。 ...

体委的官僚都是唯上的,原来386.486时期,中央要办奥运,所以就搞奥运战略。最近几年,体总和教育部才在586的压力下,重建国家三级青训体系,出成果还要至少5到10年。

拈花一笑 发表于 2020-7-17 01:36
扯淡,支出前三的分别是各级国家队支出、赛事费用和运营成本。

也就是说,你足协弄了那点钱还养活不了自 ...

足协上缴利润给总局是发生过的事实,你再否认也不能改变历史。

头像被屏蔽
elfstone 发表于 2020-7-17 01:42
足协上缴利润给总局是发生过的事实,你再否认也不能改变历史。

我通过政府公开信息明确告诉你了,足协上交的是收入不是利润,足协压根就没赢过利。你再嘴硬也改变不了足协是亏本运营的事实。

elfstone 发表于 2020-7-16 20:42
现代商业足球其实就是个娱乐产业,如果其他体育项目能像足球这样吸引观众吸引广告,你不需要这么仇恨足球 ...

我不仇恨男足,我小时候就是踢球出来的,差点去足球学校,甲A,甲B,中超我也没少到现场看,我是觉得与其将钱大量的投入到一个给大众无法带来娱乐的娱乐项目,还不如放到科研中去来得有效

男足的确是能拉动周边产业,但是能拉动周边产业的不止男足一个东西,与其扔到一个没什么响声的项目,还不如换个扔呢

国足的新闻我现在一看标题就略过了,点进去都是浪费时间。

拈花一笑 发表于 2020-7-16 21:20
为什么要了解?国足是踢的好还是长的好,值得别人了解?

我说的是足球这项运动,你不了解一下就真的以为清华那帮跑长跑的学生就能踢好球?

拈花一笑 发表于 2020-7-16 21:20
为什么要了解?国足是踢的好还是长的好,值得别人了解?

国足你嫌丑不了解我理解,那足球这项运动你不了解,你瞎BB什么

ss0070 发表于 2020-7-17 12:19
我不仇恨男足,我小时候就是踢球出来的,差点去足球学校,甲A,甲B,中超我也没少到现场看,我是觉得与其 ...

人不知需要工作也需要娱乐。

向风群岛 发表于 2020-7-16 22:16
问题是中国男足其实并不给体育总局挣钱,体育局也不靠足球养活,足球开始有钱的时候体育局一样靠着国家的 ...

备战经费还给总局,麻烦管办分离
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

frodor 发表于 2020-7-16 15:43
事情不是足球运动员起的头吗,大学教授只是应战

是大学先起的头,再说了,你管那种人叫教授?你愿意和他为伍我也不介意

拈花一笑 发表于 2020-7-17 00:58
二、协会收入情况

2017年度中国足球协会各项收入合计7.6亿元。其中授权、赞助以及合作收入共计5.9亿元, ...

你能把某只狗伸向足协的狗爪子剁了再来bb,不然你说这些不过是笑话

拈花一笑 发表于 2020-7-17 01:19
利润?你知不知道什么叫收支两条线?收入上交总局,支出没问总局要?自己查查17、18年财报,足协是不是赤 ...

2017年度协会各项收入合计7.6亿元,成本费用合计5.9亿元,固定资产投资支出0.3亿元。这个叫做赤字?

lzgadsl1 发表于 2020-7-16 14:22
我和火箭专家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是烧煤,煤还得精选煤,水洗煤不行。如果那科 ...

液氧煤油是一种重要的火箭燃料(

大口吃土豆 发表于 2020-7-17 22:22

现在一样不是政府购买奥运备战服务吗……对了……进不了东京奥运会了,最近大概率没钱拿了…

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-17 22:27
你能把某只狗伸向足协的狗爪子剁了再来bb,不然你说这些不过是笑话

呦,一个拿着体总购买服务的社会组织,还好意思说这个?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-17 22:31
2017年度协会各项收入合计7.6亿元,成本费用合计5.9亿元,固定资产投资支出0.3亿元。这个叫做赤字?
...

2017年费用支出情况如下:

1。各级国家队支出20,865万元,包括各级国家队教练团队支出、男女足成年国家队、青少年国家队集训和比赛支出;

2。各类竞赛支出10,183万元;

3。青训中心建设与青少年足球培养支出2,893万元;

4。宣传与推广支出4,559万元,其中“我爱足球”活动投入1,438万元;

5。专业人才培养支出1,402万元,其中教练员培训支出871万元,裁判员培训支出377万元;

6。运营管理类支出9,826万元,其中人工成本支出4,255万元;

7。资产类支出2,619万元,其中用于香河基地更新改造投入1,846万元,用于专业设备及其他资产购置支出773万元;8。企业所得税、文化事业建设费、城市维护建设税及教育费附加等税费支出7,954万元;

9。折旧摊销资产减值等支出1,256万元。

来,你告诉我这成本是怎么算的?是不是从第4项起就不算了?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-17 22:22

你足协都不是总局下属编制预算的单位了,还好意思提这个……

头像被屏蔽
米兰城的猫 发表于 2020-7-17 20:53
国足你嫌丑不了解我理解,那足球这项运动你不了解,你瞎BB什么

踢足球的在瞎bb你不说,我需要了解踢足球的为什么瞎bb么?

头像被屏蔽
米兰城的猫 发表于 2020-7-17 20:33
我说的是足球这项运动,你不了解一下就真的以为清华那帮跑长跑的学生就能踢好球?
...

当然不能——但是抱歉,这些踢球的有一个从专业角度解释么?还不是胡喷?

太长 发表于 2020-7-17 22:37
液氧煤油是一种重要的火箭燃料(

煤油是石油产品。

lzgadsl1 发表于 2020-7-17 22:58
煤油是石油产品。

(这是坎吧的一个洗脑段子,出圈失败......

太长 发表于 2020-7-17 23:01
(这是坎吧的一个洗脑段子,出圈失败......

这不是郭德纲的相声吗

拈花一笑 发表于 2020-7-17 22:52

1。各级国家队支出20,865万元,包括各级国家队教练团队支出、男女足成年国家 ...

在蹴鞠天子的关心下……还是不挣钱啊……

拈花一笑 发表于 2020-7-17 22:52

1。各级国家队支出20,865万元,包括各级国家队教练团队支出、男女足成年国家 ...

这一堆加起来合计61557万元

向风群岛 发表于 2020-7-17 23:16
这不是郭德纲的相声吗

是郭德纲相声没错,只是砍吧某人在后面补了一段.......

向风群岛 发表于 2020-7-17 22:39
现在一样不是政府购买奥运备战服务吗……对了……进不了东京奥运会了,最近大概率没钱拿了…
...

那你别买啊,去不了奥运会挺好,奥运战略害了一堆人,和体总关系越远愈好,

拈花一笑 发表于 2020-7-17 22:51
呦,一个拿着体总购买服务的社会组织,还好意思说这个?

宁愿不买,都不想和体总、奥运扯上关系

拈花一笑 发表于 2020-7-17 22:55
当然不能——但是抱歉,这些踢球的有一个从专业角度解释么?还不是胡喷? ...

有啊,黄健翔的微博就说了,孙雯也说了,当然啊,你也说了你不看。是啊,耍流氓谁不会啊

BB啥了?刘建宏说的是“清华北大排名100也遮不住中国教育苍白的底色”这不是任何清北但说基层教育不好的意思吗?然后北大的教授出来扯淡说有一个搞足球的说清华北大没有国足贡献大。北大教授这是阅读理解不会做还是在掰发言蹭热度啊?你选一个呗。