北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satanlin123

中科大袁岚峰:大学对国家的贡献显然比国足大得多

向风群岛 发表于 2020-7-17 23:22
在蹴鞠天子的关心下……还是不挣钱啊……

小学数学都不会,有脸攻击国家领导人吗?
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

拈花一笑 发表于 2020-7-17 22:52
2017年费用支出情况如下:

1。各级国家队支出20,865万元,包括各级国家队教练团队支出、男女足成年国家 ...

你不会计算加减法,有个东西叫做计算器,你加加试试?

拈花一笑 发表于 2020-7-17 22:53
你足协都不是总局下属编制预算的单位了,还好意思提这个……

你但凡了解一点情况也不至于说这话,18、19年总菊插手干了些啥不是秘密,公开资料都有。不懂别胡说

米兰城的猫 发表于 2020-7-17 20:33
我说的是足球这项运动,你不了解一下就真的以为清华那帮跑长跑的学生就能踢好球?
...

你以为清华没有足球特招?

还是你觉得学校都该整队整队的包圆球队才是正道?

espncspn10 发表于 2020-7-17 01:13
这楼里面就没几个球迷,大部分人压根不懂现代职业足球的运营方式,说的都是外行话。国足成绩是不行,但商业 ...

商业化我信,职业化我不信……

头像被屏蔽
royalpotato 发表于 2020-7-17 23:27
这一堆加起来合计61557万元

看仔细了,如果没有总局的购买服务,17年是净亏。

18年加上总局购买服务也是净亏0.3亿。

足协至今没有公布16年的财报,问题是16年足协也不在总局预算范围内……

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-18 19:05
宁愿不买,都不想和体总、奥运扯上关系

嗯,足协是要吃饭的,你看球的给几个钱?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-18 19:07
有啊,黄健翔的微博就说了,孙雯也说了,当然啊,你也说了你不看。是啊,耍流氓谁不会啊
...

要是踢球的都跟他们几位似的我也不说啥——不过你确定黄健翔没事?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-18 19:10
BB啥了?刘建宏说的是“清华北大排名100也遮不住中国教育苍白的底色”这不是任何清北但说基层教育不好的 ...

嗯,到底是谁蹭热度啊?北大需要蹭足球的热度?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-18 19:15
你不会计算加减法,有个东西叫做计算器,你加加试试?

你找一下18年的足协财报呗,我就看你能不能找着了。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-18 19:19
你但凡了解一点情况也不至于说这话,18、19年总菊插手干了些啥不是秘密,公开资料都有。不懂别胡说
...

你了解你提啊,你到是说话啊

貌美如花李搓搓 发表于 2020-7-16 21:52
足球确实没有大学贡献多,但大学里的清北是对不起自己那名声和财政支持的。改开四十年,号称top2的俩高校 ...

废话,价值观的事情学校敢管么……

那你说智力中心是哪?人大?

ss0070 发表于 2020-7-17 12:19
我不仇恨男足,我小时候就是踢球出来的,差点去足球学校,甲A,甲B,中超我也没少到现场看,我是觉得与其 ...

现场还是不一样啦……我有个朋友就是国安铁杆球迷,买套票,只要是主场就去看。对他来说肯定是个不错的娱乐活动。

拈花一笑 发表于 2020-7-20 14:56
嗯,到底是谁蹭热度啊?北大需要蹭足球的热度?

那他回个屁?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 14:55
嗯,足协是要吃饭的,你看球的给几个钱?

笑,难道足协的主要收入来源于奥运会?你自己发的东西你不看吗

头像被屏蔽

当然是蹭北大的热度了。

拈花一笑 发表于 2020-7-20 14:57
你找一下18年的足协财报呗,我就看你能不能找着了。

你不是说17年赤字运行么?说错了不承认满地打滚啊

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:00
笑,难道足协的主要收入来源于奥运会?你自己发的东西你不看吗

你自己看看没有总局给的钱,足协能不能靠自己养活自己吧。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:00
你不是说17年赤字运行么?说错了不承认满地打滚啊

我说足协是赤字运行,于是就是17年赤字运行了?打16年足协独立运行以来目前公开数据是净亏,以至于19年足代会报首要任务是实现足协的正常盈利——话说你这叫关心中国足球?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 14:57
你了解你提啊,你到是说话啊

你就是个什么都不懂的喷子,跟你费劲科普,科普了你也不认,满地打滚原地转进的功夫你最擅长了。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:03
你就是个什么都不懂的喷子,跟你费劲科普,科普了你也不认,满地打滚原地转进的功夫你最擅长了。
...

不知道就不知道,别跟个神棍似的故弄玄虚,你知道总局18/19年插手足协,你到是说怎么插手的啊?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 14:56
要是踢球的都跟他们几位似的我也不说啥——不过你确定黄健翔没事?

你不是说没人科普么?怎么又转进到踢得好不好了?踢的好不好跟他分析的对不对有联系吗?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:05
你不是说没人科普么?怎么又转进到踢得好不好了?踢的好不好跟他分析的对不对有联系吗?
...

我说他踢的不好了?我正说他分析的对不对,你到会满地打滚,先说他踢的好不好——所以这里头是我的问题是你的问题?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:00
当然是蹭北大的热度了。

那不就是王小东蹭热度吗?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:01
你自己看看没有总局给的钱,足协能不能靠自己养活自己吧。

有本事别给啊?贱不贱呐。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:34
那不就是王小东蹭热度吗?

我说的明明是刘建宏。

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:02
我说足协是赤字运行,于是就是17年赤字运行了?打16年足协独立运行以来目前公开数据是净亏,以至于19年足 ...

你可真牛逼,自己拉的屎自己坐回去,你原话不是说2017、2018年赤字运行吗?2017年你自己小学数学算错,2018年你再检查一下?用用计算器,算完再回答,别又搞拉完屎坐回去这一套

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:35
有本事别给啊?贱不贱呐。

嗯,有本事足协别要啊,我头一回见一要饭的是大爷。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:41
你可真牛逼,自己拉的屎自己坐回去,你原话不是说2017、2018年赤字运行吗?2017年你自己小学数学算错,20 ...

你就说18年足协是不是赤子运行吧——我没算16是因为年报没有公布。

呵呵,你丫这种拉屎坐回去的流氓犯错是不会承认的,给你科普了你这货也会满地打滚把自己拉的屎涂全身,可以可以,给你说了不认错,不说就骂对方神棍,不错不错,这素质果然和王小东一个货色