北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satanlin123

中科大袁岚峰:大学对国家的贡献显然比国足大得多

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:06
我说他踢的不好了?我正说他分析的对不对,你到会满地打滚,先说他踢的好不好——所以这里头是我的问题是 ...

笑,你说的是黄健翔没事,谁知道黄健翔没事是个啥表达,怎么着小学数学不会,小学语文也不会了?还有脸说对面有问题,你不说没人科普吗?给你举出来例子就满地打滚了?嗯?自己说话跟放屁差不多
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:41
嗯,有本事足协别要啊,我头一回见一要饭的是大爷。

没要你给什么呀,你自己犯贱怪谁?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:42
你就说18年足协是不是赤子运行吧——我没算16是因为年报没有公布。

我给出证据你会承认你自己胡说八道吗

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:41
嗯,有本事足协别要啊,我头一回见一要饭的是大爷。

商业行为也能叫做要饭,是不是你在淘宝网上买个东西,也叫施舍给叫花子马云了?这逻辑倒是头回见。

realjojo 发表于 2020-7-20 13:47
你以为清华没有足球特招?

还是你觉得学校都该整队整队的包圆球队才是正道?

你先定义下什么叫做踢好(以高校维度)我们再来讨论清华踢得好不好

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:45
没要你给什么呀,你自己犯贱怪谁?

呦,你是足协主席啊,能说不要?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:47
我给出证据你会承认你自己胡说八道吗

嗯,那你给18年足协不是赤字运行的证据呗。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-20 19:48
商业行为也能叫做要饭,是不是你在淘宝网上买个东西,也叫施舍给叫花子马云了?这逻辑倒是头回见。
...

你不是代表马云说不要吗。

马云是不差我这俩钱,不过占主营业务10%左右大客户的钱你说不要就不要,你咋不上天呢?

拈花一笑 发表于 2020-7-20 20:39

马云是不差我这俩钱,不过占主营业务10%左右大客户的钱你说不要就不要,你咋 ...

你不是是白给吗?怎么又说是客户了?你说话有谱没谱啊

拈花一笑 发表于 2020-7-20 20:38
呦,你是足协主席啊,能说不要?

你是苟仲文,你能说不给?正常的商业行为,还想赖账不成

拈花一笑 发表于 2020-7-20 20:38
嗯,那你给18年足协不是赤字运行的证据呗。

2018年度协会各项收入合计8.4亿元,成本费用合计8.1亿元

拈花一笑 发表于 2020-7-20 19:40
我说的明明是刘建宏。

刘建宏有说国足要和清华北大比贡献吗?这个话题是谁无中生有出来的?胡说八道还倒打一耙,你们这些人和王小东的素质果然一样

拈花一笑 发表于 2020-7-20 20:39

马云是不差我这俩钱,不过占主营业务10%左右大客户的钱你说不要就不要,你咋 ...

我是用你的逻辑说你逻辑的荒谬性,结果用了你逻辑之后你又说要不要脸,原来你知道你不要脸啊,就这还共产主义者,呵,tui!接着舔人民富豪的腚吧

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-21 08:20
2018年度协会各项收入合计8.4亿元,成本费用合计8.1亿元

登录/注册后可看大图

头像被屏蔽

17年盈利净资产还缩水,果然是16年的窟窿太大。

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-21 08:14
你不是是白给吗?怎么又说是客户了?你说话有谱没谱啊

我说是白给了么?我说的是给,就你白

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-21 08:15
你是苟仲文,你能说不给?正常的商业行为,还想赖账不成

呦,说不要的是你,不要转移话题——给不给的,关你鸟事?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-21 08:23
刘建宏有说国足要和清华北大比贡献吗?这个话题是谁无中生有出来的?胡说八道还倒打一耙,你们这些人和王 ...

嗯,刘建宏要教育补短板,他有资格说这话?

还是他丫的没有学区房?

头像被屏蔽
大口吃土豆 发表于 2020-7-21 08:26
我是用你的逻辑说你逻辑的荒谬性,结果用了你逻辑之后你又说要不要脸,原来你知道你不要脸啊,就这还共产 ...

我再说一遍,这是你的逻辑,不是我的逻辑,不过你能承认你的逻辑不要脸,这也是一大进步。

头像被屏蔽

固定资产支出0.6亿元让你吃了?

问的是支出,不是成本。/

大口吃土豆 发表于 2020-7-20 20:00
你先定义下什么叫做踢好(以高校维度)我们再来讨论清华踢得好不好

嗯,在大学足球联赛里能保持中游偏上的位置。

espncspn10 发表于 2020-7-17 01:13
这楼里面就没几个球迷,大部分人压根不懂现代职业足球的运营方式,说的都是外行话。国足成绩是不行,但商业 ...

是能出成绩才是见鬼了吧,现在不过是在补课。

大口吃土豆 发表于 2020-8-13 09:19
清华在去年大学生联赛没进24强决赛圈

啊,那就是踢的不好呗。

著名数学家的同学也能当人设?还不如欧冠最佳射手C罗的前队友吧……

两个领域,不具有可比性,虽然我也认为国足那么烂

感觉说了和没说差不多。这两个怎么比