北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

项立刚:足球能和美团比?很多人没美团没法过日子

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虎扑7月16日讯 近日,美团CEO王兴评论中国足球引起轩然大波。而飞象网创始人项立刚则在个人社媒发文支持王兴,他直指足球就只是娱乐,中国足球水平差就该接受批评。

项立刚现从事中国IT和通信业,他毕业于中国人民大学,曾担任《通信世界》杂志社社长,著有畅销书《5G世界》。

他在微博上写道:

王兴评足球,引起范志毅不满。我不懂范有什么不满意的?足球就是臭,还能不让说了?再说了,足球是个什么,就是供大家娱乐的,没人说,没人看,你踢进去再多的球,也白踢进去。说你,是给你脸。凭什么不让说?让王兴管好自己企业,王兴这企业做得是足球能比的吗?足球队能和美团比吗?中国人不看足球就过不了日子了吗?很多人没有美团,真的是过不了日子呢。球臭,怪谁,好好听着,球踢不好,还觉得自己多牛,有个没脑子马上就过不了日子了。

不要跟老子说素质,骂踢足球就他妈这素质,拿了大众的钱,踢那么次的球,还讲个屁的素质?足球那些笨货,素质,他们配素质这两个字吗?

(对中国足球)不了解,我了解的就是球很臭,不是一年,是几十年。我就是不尊重这个行业,这个行业就是一个烂行业,一群没用的烂人。

https://sports.eastday.com/a/200716121737412000000.html

这个真的没法评价。。。。

那我试试

老子就从不用美团,把饿了么吞并了以后再说这话

这话题怎么又火了?

明知它是坨屎,为啥还要去捅一捅

这哥们真冲

不看足球不用美团

两者的名声倒是都差不多

好几年没用美团了

从来不关注美团与足球

这说的是大实话。美团创造就业少说也有几十万,绝对是扶贫维稳的一大利器,足球拿什么跟美团比。
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

也是该揭掉这块遮羞布了,也不要装作中国足球还有希望的样子

你们还记不记得当年美团弄个清真送货,好多人都在喷,都说卸载美团。……

telixiaozhu 发表于 2020-7-16 21:02
从来不关注美团与足球

但美团创造的gdp和就业是实打实的。骑手这个职业给,把技能有限的劳动力给利用起来了,让他们在上流水线之外有了另一条出路。至于给消费者带来的便捷和舒适,那就不用多说了。

总感觉波诡云谲的,议题一波波的,斗争很激烈了吧。

morphysh 发表于 2020-7-16 21:07
这说的是大实话。美团创造就业少说也有几十万,绝对是扶贫维稳的一大利器,足球拿什么跟美团比。
...

足球是中国最赚钱的运动项目,每年上交体育总局的盈利养活了很多不赚钱的体育项目。

生嚼高丽棒 发表于 2020-7-16 21:13
足球是中国最赚钱的运动项目,每年上交体育总局的盈利养活了很多不赚钱的体育项目。 ...

你要这么说我可不困了!要是监察机关加加班,每年涉及足球的这块能吃上牢饭的官僚至少两位数吧。足球对中国而言就是块菌毯,有点良心就该早捅破这个脓包,不要再祸害热爱足球的新生代了!

我喜欢足球 , 只是无法再喜欢中国足球虽然有比赛我也还会去看; 然而我仍然不喜欢这个资本家的模样来批评挂着我们国家名号的这项运动. 不知道为什么, 就是不喜欢

完了,这下捅了马蜂窝了,变成蹭热度打广告比比大会了

美团我知道,这个飞象是干嘛的?碰瓷?

头像被屏蔽
足球是中国最赚钱的运动项目,每年上交体育总局的盈利养活了很多不赚钱的体育项目。 ...

把盈利两个字去掉,中国足球什么时候盈利的?

上交的是运营费,就这种商超入场费模式还好意思吹。

貌似这些国内俱乐部都是大把赔钱的,而且这种叫管理费交出来的叫盈利也不合适

好家伙,足球开始四处碰瓷了?

中超电视转播权不是卖出了一百一十亿吗

头像被屏蔽
lted1 发表于 2020-7-16 22:15
中超电视转播权不是卖出了一百一十亿吗

不够一个大俱乐部一年运行的。

头像被屏蔽
OstLeKon 发表于 2020-7-16 21:10
你们还记不记得当年美团弄个清真送货,好多人都在喷,都说卸载美团。…… ...

其实对各路城市小白领而言这破事比黄泛区事件轻微多了……

如果两个非得死一个,那还是中国男足死吧。

美团能和国足相比?人家守护国运,促进人民心理健康,美团行吗?

这不是先撩者贱么,明明是美团碰瓷怎么就变足球碰瓷了?非要抬一踩一是不是sb?