北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞士M18盔阿根廷版值不值得收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
M18或者M38,我觉得可能是M38,阿根廷版,估计是40年前后的货,值不值得收,查了下这玩意好像瑞士生产的挺多的,我还在犹豫另一个西班牙M34盔,是一起收了还是只收一个
Screenshot_20200726_130314.jpg Screenshot_20200726_130337.jpg Screenshot_20200726_130758.jpg
个人觉得,军品收藏还是要成个体系,如果一直玩阿根廷或者瑞士的话,这种估计是逃不掉要买的

R141 发表于 2020-7-27 08:58
个人觉得,军品收藏还是要成个体系,如果一直玩阿根廷或者瑞士的话,这种估计是逃不掉要买的 ...

我可以现在收个阿根廷全套,就是怕不能全带回国,而且就是自己玩,所以问问大佬这种东西国内多不多,不多的话就收了玩

R141 发表于 2020-7-27 08:58
个人觉得,军品收藏还是要成个体系,如果一直玩阿根廷或者瑞士的话,这种估计是逃不掉要买的 ...

另外问问大佬这个国内多不多,不多的话我也收了,这个基本不犹豫

予凡 发表于 2020-7-27 10:54
另外问问大佬这个国内多不多,不多的话我也收了,这个基本不犹豫

非常小众,肯定不多,但是你问有没有收藏价值,这个就没法判断了,可以上外网的论坛查一下

R141 发表于 2020-7-27 11:12
非常小众,肯定不多,但是你问有没有收藏价值,这个就没法判断了,可以上外网的论坛查一下
...

啊不看价值的,就是自己喜欢,小众就收

头像被屏蔽
予凡 发表于 2020-7-27 11:28
啊不看价值的,就是自己喜欢,小众就收

经济上能承受,那就是千金难买我乐意。

明白装糊涂 发表于 2020-7-27 18:51
经济上能承受,那就是千金难买我乐意。

懂了,那就按喜好收了玩了

价格不高,国内很少。不过某奇爱导演的飞碟帽三部曲里,和英国tommy一起穿越客串露脸了一把。

timg (38).jpg

弗容也大 发表于 2020-7-28 01:23
价格不高,国内很少。不过某奇爱导演的飞碟帽三部曲里,和英国tommy一起穿越客串露脸了一把。

我查了这玩意生产了七八十万顶,瑞士一大半,阿根廷一小半,我就是收个阿根廷版自己玩,那那个西班牙Z34盔和意大利帽呢,国内多不多。

予凡 发表于 2020-7-28 10:46
我查了这玩意生产了七八十万顶,瑞士一大半,阿根廷一小半,我就是收个阿根廷版自己玩,那那个西班牙Z34 ...

这些冷门种类都很少,国内玩这类的本身就不算多,其中大多又集中在几个大国品类里,收藏小国的很少。

和德国m18有渊源

楼主这些东西带回来了吗?
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

roof 发表于 2021-2-15 20:44
楼主这些东西带回来了吗?

没全带回来,有些也没收,回来东西太多,行李加收了好多钱