北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

傅欢这事儿闹腾的很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一点体育精神都没有
上港那个被晃过以后放弃追击目送对方打空门的后卫?

redsky95 发表于 2020-12-3 11:14
上港那个被晃过以后放弃追击目送对方打空门的后卫?

对对,就是这孩子

我看了视频,这个球要追的话,能不能挡住进门不好说,但是至少可以干扰对方射门的,这放弃的确实过分了。

redsky95 发表于 2020-12-3 11:47
我看了视频,这个球要追的话,能不能挡住进门不好说,但是至少可以干扰对方射门的,这放弃的确实过分了。 ...

这个行为跟现在的体育精神太违背了。追是必须追的。让你上场就是干这个事儿的。你看第二个挡门的球员,很多人都点赞的

当你自己决定放弃的那一刻,比赛才结束了。

上古生物索顿河马 发表于 2020-12-3 17:23
当你自己决定放弃的那一刻,比赛才结束了。

这两年发没有孩子体育锻炼的帖子呢?想欣赏一下

wxgood123456 发表于 2020-12-4 09:02
这两年发没有孩子体育锻炼的帖子呢?想欣赏一下

女儿已经放弃了,儿子在转型期。就看明年了。到时候给他身上挂张Z字旗,去考重庆一中。

上古生物索顿河马 发表于 2020-12-4 10:56
女儿已经放弃了,儿子在转型期。就看明年了。到时候给他身上挂张Z字旗,去考重庆一中。
...

咱们家闺女已经顺利地转型文化课了?太好了。马上就中考了,加油!

wxgood123456 发表于 2020-12-4 11:30
咱们家闺女已经顺利地转型文化课了?太好了。马上就中考了,加油!

今年因为半月板受伤动手术,耽搁了学习,现在有些退步,很着急..........

上古生物索顿河马 发表于 2020-12-4 11:33
今年因为半月板受伤动手术,耽搁了学习,现在有些退步,很着急..........
...

耐心,闺女还住宿吗?还是在家疗养。在家就陪伴学习一下吧,用你和太太的人格魅力去影响孩子吧。半月报打球受伤了?

wxgood123456 发表于 2020-12-4 11:34
耐心,闺女还住宿吗?还是在家疗养。在家就陪伴学习一下吧,用你和太太的人格魅力去影响孩子吧。半月报打 ...

在学校边上租了一套房子,平时外婆陪读,周末我和媳妇过去。

上古生物索顿河马 发表于 2020-12-4 11:36
在学校边上租了一套房子,平时外婆陪读,周末我和媳妇过去。

受伤是每个人都会有的事情,坚强的人受伤,这是对他积极向上的肯定。消极的人受伤,他会认为这是上帝的惩罚。我想咱们家闺女肯定是积极的人,熬过去就是一片天空

wxgood123456 发表于 2020-12-4 11:39
受伤是每个人都会有的事情,坚强的人受伤,这是对他积极向上的肯定。消极的人受伤,他会认为这是上帝的惩 ...

借你吉言!

搞竞技体育的人,是不怕这些事的。跟他们胆小鬼是不一样的。你闺女可是比你主意大。再说了,孩子的性格你们家长培养的这么好,怕什么啊!在哪儿都会出人头地的,苟富贵勿相忘啊!

这娃上次还发微博怼球迷喊早点睡明天还要挤地铁

想起孙继海和鲁尼

国内这帮球员个个本事不行脾气还挺大
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

国内球员不都是去国外练一下,回来就翻薪 美滋滋
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

hikarihikari 发表于 2020-12-6 19:19
这娃上次还发微博怼球迷喊早点睡明天还要挤地铁

舔狗不得豪斯