北朝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说eva完结了,请问男主有没有长大啊?

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
eva的故事实在是不喜欢,神神叨叨的看不明白,还搞各种亚文化隐喻。但是场面是真心喜欢,还有新版哥斯拉也喜欢,飞跃颠峰也喜欢,就是喜欢场面。
给我印象最深的不喜欢,就是eva的男主了。从第一次出场就不喜欢,至于说他和各种女角色的感情戏就更不喜欢了。
但还是有些好奇,这么一个人渣男主,从最开始的懦弱、鸵鸟,没有责任感的娘炮,到现在既然eva已经结束了,那么他究竟有没有成长?
最终,他长大了吗?学会面对世界的恶意了吗?学会坚强了吗?学会责任了吗?学会像个男子汉了吗?
一部作品,主要角色总不能从开场到剧终,任何转变都没有吧?
不但长大了,还泡到了小姨
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

长大了,还和小姨妈结了婚

人渣不至于,人就那样,作者刻意塑造的,毕竟这作者也从来不考虑观众的(非黑

看TV板原版就好,后来的都是恰饭
至少TV版原版结尾是治愈的

意识流补完
从内心认识新世界……
本质上就是治好了主角的抑郁症和情感交流障碍

我不知道一个和父亲重逢第一天就要去和天上掉下来的妖怪拼命的初二学生有什么不够男子汉,要被称为人渣的

我以前也觉得真嗣弱鸡,但我现在看他只觉得是个没妈没爹导致严重心理问题刚十四岁就被逼着上前线的倒霉孩子

恶龙的铲屎官 发表于 2021-3-24 21:54
我以前也觉得真嗣弱鸡,但我现在看他只觉得是个没妈没爹导致严重心理问题刚十四岁就被逼着上前线的倒霉孩子 ...

老妈前脚在他眼前化成橙汁儿老爹后脚直接把他扔了的倒霉孩子

down.in 发表于 2021-3-24 08:53
不但长大了,还泡到了小姨

被反泡

掐死!!!!!!必须掐死!!!!!

恶龙的铲屎官 发表于 2021-3-24 21:54
我以前也觉得真嗣弱鸡,但我现在看他只觉得是个没妈没爹导致严重心理问题刚十四岁就被逼着上前线的倒霉孩子 ...

他爹虐他真是虐的够狠的。摊上这么个爹真是惨
尤其新剧场版。整个系列都不怪娃。

真嗣的人物弧光在日漫里无出其右吧…这要没成长那没有成长的角色了

新剧场版真嗣是个男子汉啊,奈何导演是个变态,真嗣牺牲自己最后只得到个天降工具人。庵野我日你先人。

别逗了,经费花完之前碇真嗣一直是个男子汉好么

新剧场的才是个窝囊废

旧TV没有2003版加的傻叉东西之前

对力天使男之战打的比破精彩且男人多了

什么懦弱之类狗屁都是没钱之后大段PPT暂停拖时间用的,实际战斗照样还是不虚。

旧剧场air开始那种庵野被丽党打了之后的破罐子破摔真正EVA粉丝从来不认的

当年天鹰战士就没有看过

SummerBouquet 发表于 2021-3-24 17:59
我不知道一个和父亲重逢第一天就要去和天上掉下来的妖怪拼命的初二学生有什么不够男子汉,要被称为人渣的 ...

因为以前机甲主角大多是天才猛男狂战

其实阿姆罗开始也是变扭小屁孩,但是遇到的人里无论是作为长辈的林有德还是那些队友和青梅竹马都比真嗣那边靠谱太多了,所以最后才会变成成熟的大人啊

down.in 发表于 2021-3-28 17:40
其实阿姆罗开始也是变扭小屁孩,但是遇到的人里无论是作为长辈的林有德还是那些队友和青梅竹马都比真嗣那边 ...

林有德只比阿姆罗大三岁囧

棍子陈 发表于 2021-3-28 20:08
林有德只比阿姆罗大三岁囧

林有德好歹是军官,哪有李阿宝那么别扭,他爹直接放养,任性的不一般

林有德少年老成啊,起码过载10岁。
而且是真的会带小孩,啊姆罗是个扭曲死宅、凯是不良少年、塞拉一肚子秘密不敢跟人说,这帮问题儿童被他一路拉扯着都能活到战后也是不容易了

我当年在大学宿舍里看的原版TV结局………当时被震撼到了……原来还能有这么无耻的结局吗……

如果你跳过男主的内心戏,直接看他的行为,简直是武穆再世。正常军队里给战争英雄的奖赏他可全没捞着,但该他打的仗他可没错过一场

还被人破坏军婚了。还屁都没捞着。也就户口本战士和他差不多惨了

D-boy自灭满门还是惨一些吧

我记得有人说过真嗣可不是你们印象里的小受
人家扛着上司的压力,14岁就上阵单独对抗怪兽。打完还得不到应有的奖励,被人嫌弃冷遇
但是人家不计回报为了人类一次次上阵
这要换别人是得写在史诗里吹1000年的那种英雄

SummerBouquet 发表于 2021-3-24 17:59
我不知道一个和父亲重逢第一天就要去和天上掉下来的妖怪拼命的初二学生有什么不够男子汉,要被称为人渣的 ...

从楼主的描述看,他应该想说废柴,用错词了
当然从旁观者角度看,这厮(被作者或者被观众设定)勾搭了多少妹子,所以称一个人渣也不为过

一个小孩没爹没妈还要拯救世界。。